Sei qui:Allenamento > Funzioni durante l'allenamento

Funzioni durante l'allenamento

Cambio di sport durante una sessione multisport

Premere INDIETRO rapidamente una volta e successivamente selezionare lo sport a cui passare. Confermare la selezione con INIZIA.

Registrazione di un lap

Premere INIZIA per registrare un lap. È inoltre possibile registrare un lap toccando il display, se impostato nelle impostazioni di Profilo sport nel servizio web Flow. I lap possono essere anche registrati automaticamente. Nell impostazioni di Profilo sport, impostare Autolap su Distanza lap, Durata lap o In base alla posizione. Se si seleziona Distanza lap, impostare la distanza di ciascun lap. Se si seleziona Durata lap, impostare la distanza di ciascun lap. Se si seleziona In base alla posizione, viene sempre registrato un lap sul punto iniziale della sessione.

Blocco di una zona di frequenza cardiaca

Tenere premuto INIZIA per bloccare la zona di frequenza cardiaca in cui ci si trova attualmente. Per bloccare/sbloccare la zona, tenere premuto INIZIA. Se la frequenza cardiaca non rientra nella zona bloccata, l'utente verrà avvisato tramite suoni e vibrazioni.

Modifica di Sensib. tocco specific. sport

Tenere premuto ILLUMINAZIONE. Viene visualizzato Menu rapido. Selezionare Sensib. tocco specific. sport dall'elenco e scegliere Leggera, Normale, Decisa, Molto deciso o Off per personalizzare la sensibilità più adatta allo sport attuale.

Cambio di fase durante una sessione a fasi

Tenere premuto ILLUMINAZIONE. Viene visualizzato Menu rapido. Selezionare Passa a fase successiva dall'elenco e premere INIZIA (se si seleziona il cambio di fase manuale durante la creazione dell'obiettivo). Se si sceglie l'opzione automatica, la fase cambia automaticamente al termine di una fase.

Visualizzazione di Menu rapido

Tenere premuto ILLUMINAZIONE. Viene visualizzato Menu rapido. È possibile modificare alcune impostazioni senza interrompere la sessione di allenamento. Per ulteriori informazioni, consultare Menu rapido

Attivazione della retroilluminazione costante

Tenere premuto ILLUMINAZIONE. Viene visualizzato Menu rapido. Selezionare Attiva retroilluminazione dall'elenco e premere INIZIA. Se abilitata, la retroilluminazione rimane continuamente attivata. Se si utilizza questa funzione, si riduce la durata della batteria.

Attivazione della guida posizione

Tenere premuto ILLUMINAZIONE. Viene visualizzato Menu rapido. Selezionando Attiva guida posizione, viene visualizzato Imposta destinazione. Selezionare Punto iniziale (predefinito). È possibile modificare la destinazione tornando a Menu rapido e selezionando Cambia punto target. Per modificare la destinazione durante la sessione deve essere salvato almeno un POI. Guida posizione viene utilizzato dalla funzione Back to start, che riporta l'utente al punto di partenza o ad un POI. Per ulteriori informazioni, consultare Back to start

Salvataggio di un POI (punto di interesse)

Tenere premuto ILLUMINAZIONE. Viene visualizzato Menu rapido. Selezionare Attiva guida posizione dall'elenco e premere INIZIA. Selezionare Salva nuovo POI dall'elenco e premere INIZIA per salvare la posizione attuale come POI.

Conto alla rovescia

Tenere premuto ILLUMINAZIONE. Viene visualizzato Menu rapido. Selezionare Conto alla rovescia dall'elenco e premere INIZIA. Selezionare Imposta timer e impostare il tempo di conto alla rovescia, quindi premere INIZIA per confermare.

Timer alternati

Tenere premuto ILLUMINAZIONE. Viene visualizzato Menu rapido. Selezionare Timer alternati dall'elenco e premere INIZIA. Selezionare Inizia X,XX km / XX:XX per utilizzare un timer previamente impostato o creare un nuovo timer in Set Timer:

1. Scegliere Basato su tempo o Basato su distanza:
    • Basato su tempo: Definire minuti e secondi per il timer e premere INIZIA.
    • Basato su distanza: Impostare la distanza per il timer e premere INIZIA.
  2. Viene visualizzato Impostare altro timer?. Per impostare un altro timer, selezionare .
  3. Al termine, selezionare Inizia X,XX km / XX:XX e premere INIZIA.

Pausa automatica

Quando si inizia o si arresta il movimento, il V800 avvia e arresta automaticamente la registrazione dell’allenamento. Registrazione GPS deve essere impostato su Precisione alta oppure è necessario disporre del sensore di velocità Polar Bluetooth® Smart per il funzionamento della pausa automatica. Attivare o disattivare la pausa automatica in Menu rapido o nelle impostazioni di Profilo sport. Per ulteriori informazioni, consultare Impostazioni di Profilo sport

HeartTouch

Avvicinare il V800 al sensore di frequenza cardiaca per attivare la funzione HeartTouch. È possibile impostare la funzione su: disattivazione, attivazione retroilluminazione, visualizzazione del lap precedente o visualizzazione dell'ora. HeartTouch funziona solo con un sensore di frequenza cardiaca H7. È possibile modificare le funzioni di HeartTouch nelle impostazioni di Profilo sport nel servizio web Flow. Per ulteriori informazioni, consultare Profili sport